Корпоративный отдых на Новый Год в Подмосковье

Какой из 200 домов отдыха на Новый год выбрать?

Пройдите тест и получите оптимальный вариант!

Пройти

97 км (Юго-восток, Новорязанское шоссе)
12 км (Север, Дмитровское шоссе)
7 км (Север, Осташковское шоссе)
30 км (Юг, Каширское шоссе)
47 км (Юг, Симферопольское шоссе)
10 км (Юг, Калужское шоссе)
25 км (Север, Рогачевское шоссе)
45 км (Северо-запад, Ленинградское шоссе)
18 км (Юг, Симферопольское шоссе)
95 км (Юг, Симферопольское шоссе)

Честная цена

Приведенные на этом сайте прайс-листы - честные цены отелей, без наценок, накруток и скрытых комиссий. Обратите внимание: мы гарантируем эти цены только при бронировании через наш контакт-центр или через сайт!

Отзывы менеджеров

Opavlova
Дата посещения: ноябрь 2016
Opavlova
Ольга Павлова менеджер по продажам
Здравствуйте, я онлайн и готова принять ваш заказ.
Перезвонить вам за 15 секунд?
Здравствуйте, я не в сети, но скоро перезвоню и приму ваш заказ.
Оставьте свой телефон!
Отзыв менеджера об Айвенго

Отличный отель категории 3* недалеко от Москвы, хорошо подходит для как молодежного и активного, так и семейного спокойного отдыха. «Замок Айвенго» оформлен в рыцарском стиле, номера симпатичные и с неплохим ремонтом, соответствуют евростандарту. Порадовало разнообразие услуг  – на довольно небольшой территории есть несколько ресторанов, мангальные площадки, прекрасный банный комплекс, боулинг, конюшня с манежем для катания и инструкторами, и даже самый близкий к Москве большой картодром во всем Подмосковье.

Гостям предлагается  взять в аренду карт (есть как стандартные, так и детские, или даже профессиональные карты), на картодроме также проходят соревнования, в которых можно поучаствовать или поболеть за гонщиков с трибун. Компаниям можно поиграть в Лазертаг или организовать праздничное мероприятие в одном из банкетных залов  (разного размера, тематики – например ресторан «Казачок» в украинском стиле и национальной кухней, ресторан «Мясо и Вино», камерный, оформленный в рыцарском стиле).

Молодежи понравится ночной клуб, где регулярно проводятся вечеринки, караоке; для детей есть детская площадка, можно покататься на лошади (только в манеже), есть прокат спортинвентаря. В целом, загородный клуб Айвенго – это полноценный отдых для тех, кто хочет провести Новый год и каникулы в Подмосковье с друзьями или в кругу семьи, а также отличное место для проведения новогодних мероприятий для компаний, что важно, совсем рядом с Москвой (менее 30 мин).

Esemina
Дата посещения: сентябрь 2016
Esemina
Елена Сёмина менеджер по продажам
Здравствуйте, я онлайн и готова принять ваш заказ.
Перезвонить вам за 15 секунд?
Здравствуйте, я не в сети, но скоро перезвоню и приму ваш заказ.
Оставьте свой телефон!
Отзыв менеджера о доме отдыха Воскресенское

Дом отдыха Воскресенское, который год открывает гостям свои двери для встречи Нового года и Рождественский каникул. Я приглашаю этот отель посетить туристам, которые не хотят ехать далеко (отель находится всего в 10 км от Москвы), но хотят красивую природу и всевозможные зимние развлечения на территории.

Здесь Вы найдете хорошие тюбинговые трассы, лыжные трассы, каток на пруду, и красивый зимний лес. Мне кажется это главные критерии, которые нравятся туристам в этом отеле. Прибавьте еще сюда современные номера, наличие бассейна. Проводится банкет, и питание в основном корпусе, там же где будете жить Вы.

Да и главное.. Это один из самых недорогих вариантов, который включает в себя питание, банкет , бассейн и пользование дополнительной инфраструктурой отеля.

Opavlova
Дата посещения: сентябрь 2016
Opavlova
Ольга Павлова менеджер по продажам
Здравствуйте, я онлайн и готова принять ваш заказ.
Перезвонить вам за 15 секунд?
Здравствуйте, я не в сети, но скоро перезвоню и приму ваш заказ.
Оставьте свой телефон!
Отзыв менеджера об Атлас парк-отеле

Лично я очень люблю этот отель… Его атмосферу.. Его природу.. Его кухню.. Начну с главного. Отель 4 звезды. И его основное достоинство это инфраструктура. Даже самый взыскательный турист найдет развлечение по душе. 70 га леса, с дорожками, лыжными трассами, также можно прогуляться по заснеженному лесу на снегоходах. Здесь ели, сосны.. В общем живая зимняя сказка.

В главном корпусе рестораны, полноценный ночной клуб, боулинг и бильярд, бассейн с сауной. В этом же корпусе можно забронировать номера. На Новый год и Каникулы, входит в стоимость праздничный ужин с шоу-программой и 3-х разовое питание. Ежегодно сюда приезжают популярные звезды и проводится турниры по пейнболу. 

корпоратив новогодний
корпоратив новогодний
корпоратив новогодний

Проведение корпоративного Нового года 2018 в Подмосковье - это сложившееся современная традиция мегаполиса. Близость к МКАД, развитая инфраструктура отелей, пансионатов, домов отдыха Подмосковья, зажигающие развлекательные гуляние – все это позволяет отметить главный праздник года на высоком уровне. Корпоративный Новый год 2018 в Подмосковье – это наличие большого количества разнообразных по типу и размеру помещений, современное оборудование для конференций и концертов, высокий уровень организации банкетов.

Размещение

Номерной фонд отелей, домов отдыха и пансионатов включает современные комплексы с сервисом высокого уровня. Панорамные виды природы, зимой имеют картины ледяных водных просторов, заснеженных полей и лесных массивов, утопающих в детской белой сказке.

Организовать Новый год наша компания предлагает в номерном фонде от «эконом» класса до пятизвездочного отеля.

Но в любом случае, размещение для проведения корпоративного отдыха необходимо бронировать за длительный срок, так как номерной фонд активно занимается частными гостями и существует большая вероятность того, что не будет нужных категорий номеров.

Питание

Корпоративный Новый год за городом с множеством ресторанов, харчевен в стиле охотничьих домиков, кофе и суши – баров является настоящим раем для гурманов. Здесь широчайший выбор кухонь: европейская, восточная, русская, живое пиво, сваренное в собственном пивоваренном заводике, фирменные торты и пирожные, залы с фонтанами и инструментальным трио.

Но необходимо отметить, что организовать корпоратив в Подмосковье и связанные с ним мероприятия и банкеты по отдельным группам, не является легкой задачей т.к. большая часть инфраструктуры отелей, пансионатов и домой отдыха используется для проведения Нового Года для частных гостей.

корпоратив новогодний
корпоратив новогодний
корпоратив новогодний

Это малые и большие банкетные залы на 500 человек, конференц-залы до 700 человек, громкая связь в корпусах, видеопроекторы, большие экраны, системы беспроводного управления и передачи видеосигнала, беспроводный доступ в Интернет, профессиональные световое и звуковое оборудование, обслуживание профессиональных AV специалистов, системы синхронного перевода.

Развлекательные мероприятия

Проведение корпоративного Нового года в Подмосковье в 2018 году порадует яркими развлекательными программами. Это зажигательные дискотеки и веселые шоу программы, с участием команд аниматоров, красочные народные гулянья с катанием на русских тройках и хороводами вокруг костра, конкурсы и подарки от деда Мороза и Снегурочки.

Для оздоровления души и тела Вас ждет русская баня, и купание в проруби.

Ни один корпоратив не обходится без проведения активных спортивно-развлекательных мероприятий. Мы организуем вам лыжные забеги, по проложенным трассам, командную зимнюю рыбалку и пейнтбол, соревнования по плаванию в закрытых и открытых бассейнах, зимние конные прогулки и так далее.

Это оптимальное место для премирования лучших их лучших, символический «разбор полетов», развлекательные мероприятия, незабываемые положительные эмоции коллектива, направленные на сплочение и образование сильной конкурентоспособной команды. Это позволит подвести итоги уходящего рабочего года и наметить грандиозные и амбиционные цели на новый 2018 год.

корпоратив новогодний
корпоратив новогодний
корпоратив новогодний

Хотелось бы напомнить, что на период новогодних праздников цены устанавливаются выше обычных цен указанных в прайс-листах и почти у всех отелей идут фиксированные, не разбиваемые по времени, периоды заездов. Поэтому проведение корпоративного Нового Года 2018 в Подмосковье необходимо организовать заранее во избежание ошибок и негативных ситуаций.

Оставьте заявку

Без комиссии за бронирование
За счет больших объемов продаж мы добиваемся специальных условий от отелей, и поэтому Вам не нужно платить комиссию за бронирование тура.
Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха