Еще не купили путевку на Новый Год?
Рискуете опоздать!
номеров продано

В этом году спрос на Подмосковье вырос в 3 раза. В популярных домах отдыха выкуплено уже 70% номеров! Главные причины - нестабильность заграничных туроператоров и выросший уровень сервиса наших отелей.

Не откладывайте покупку тура, бронируйте сейчас! Акция «Раннее бронирование» со скидками заканчивается на этой неделе.

P.S. А еще наши путевки можно оплатить в рассрочку. Отдыхаете сейчас - платите потом!

Татьяна Бедило

Руководитель проекта

Новогодние спецпредложения от отелей:

Новогодние и Рождественские каникулы в отеле "Яхонты Таруса" со скидкой!

Скидки при раннем бронировании:

  • 8% - при бронировании и оплате до 01.11.14.

Спецпредложение по отелю Фореста Фестиваль!

Скидки при раннем бронировании Новогодних заездов:

  • при бронировании и оплате до 15.11.14г. – скидка 10%

Пансионат "Солнечная поляна" - цены на Новогодние заезды снижены!

 

При оплате до 01.12.2014 г. экономия до 10%!

 

Коттеджи на Новый Год

 

Бестселлеры

Улиткино Без наценки Цены 2015
Ценовой уровень: Стандарт
24 км (Северо-восток, Щелковское шоссе)
Дракино Без наценки Цены 2015
Ценовой уровень: Стандарт
94 км (Юг, Симферопольское шоссе)
Солнечная на Оке Без наценки
Ценовой уровень: Стандарт
130 км (Юг, Симферопольское шоссе)
Долина ИВолга (Луч Пикчерз) Без наценки Цены 2015
Ценовой уровень: Стандарт
120 км (Северо-запад, Ленинградское шоссе)
Тучково Без наценки Цены 2015
Ценовой уровень: Стандарт
70 км (Запад, Минское шоссе)
Алексино Истра Без наценки
Ценовой уровень: Стандарт
38 км (Северо-запад, Волоколамское шоссе)
Солонцово Без наценки Цены 2015
Ценовой уровень: Стандарт
30 км (Север, Дмитровское шоссе)
Сорочаны Без наценки Цены 2015
Ценовой уровень: Стандарт
50 км (Север, Дмитровское шоссе)
Теремок на Протве Без наценки
Ценовой уровень: Эконом
120 км (Юг, Симферопольское шоссе)
Колкуново Без наценки Цены 2015
Ценовой уровень: Стандарт
150 км (Север, Дмитровское шоссе)
Честная цена
Приведенные на этом сайте прайс-листы - честные цены отелей, без наценок, накруток и скрытых комиссий. Обратите внимание: мы гарантируем эти цены только при бронировании через наш контакт-центр или через сайт!

Помощник выбора

 
Подобрать тур на Новый Год или Рождество - задача не из легких. Множество отелей Подмосковья предлагают свои услуги и зачастую сложно сориентироваться во всем разнообразии предложений. Мы составили список вопросов, ответив на которые, вы сможете подобрать свой Новый Год в Подмосковье.
Вопрос 1 из 7
Когда Вы планируете заехать в отель?
Подмосковные дома отдыха предлагают несколько вариантов Новогодних и Рождественских заездов. Выберите тот, который оптимально подходит для Вас.
Снегоход
новый год, подмосковье
общий вид

Арендовать на Новый Год коттедж в Подмосковье - это хорошая возможность без лишних финансовых и временных напряжений и затрат на дальние переезды и перелеты встретить главный праздник на высоком уровне. Панорамные пейзажи зимней природы, высокие вековые сосны и пушистые ели за Вашими окнами, свежий морозный воздух и тишина подающего снега унесут Вас в мир далекий от шумного мегаполиса (но не далее Московской области).

Размещение

Коттеджи на Новый Год в Подмосковье – это современные одно- двух – трех этажные комфортабельные кирпичные или деревянные дома с уютной мебелью, авторским дизайном, которые технически оборудованы по последнему слову техники. Имеется круглосуточный room – сервис. Для VIP клиентов существует размещение в коттеджах с открытым джакузи на веранде и подогревом воды, где Вы в непринужденной обстановке можете поплавать и расслабиться в окружении панорамного зимнего леса.

В Подмосковье снять коттедж или дом на Новый год возможно либо в коттеджах при отелях, пансионатах и коттедж - поселках, либо это аренда отдельно расположенного коттеджа или дома.

Питание

Необходимо отметить, что большинство коттеджей сдаются изначально без питания.

Ваше питание может быть организовано в ресторанах, кафе, барах, которые имеются на территории отелей, пансионатов, домов отдых Подмосковья в большом количестве и разнообразии.

Коттедж на Новый Год в Подмосковье - это широчайший выбор кухонь: русская, европейская, восточная, варенья – соленья и выпечка домашнего приготовления. Изысканное кушанье и дорогие напитки, дизайн и обстановка погрузят Вас в атмосферу красоты употребления пищи и общения с Вашими спутниками.

Практически все коттеджи оборудованы современной кухней. Снять коттедж на Новый Год – это возможность самостоятельно приготовить Новогодний стол или привлечь к процессу приготовления Новогоднего стола профессиональных поваров отелей и пансионатов. При этом существует возможность заказа Новогоднего банкета непосредственно к Вам в коттедж.

В любом случае вопрос Новогоднего банкета необходимо оговаривать сразу с менеджером нашего агентства, так как Новогодние банкеты обычно не включаются в стоимость Новогодних заездов, а в некоторых отелях нельзя купить билет на Новогодний банкет дополнительно.

Необходимо так же отметить, что заезд в коттеджи на Новый Год или снять дом на Новый Год в Подмосковье возможно на фиксированные периоды, и в редких случаях идет их продажа на сутки или двое.

Развлечение и отдых

Коттеджи на Новый Год 2015 в Подмосковье – это широчайший выбор новогодних развлекательных программ и мероприятий: «голубые огоньки» и концертные программы с участие звезд русской эстрады, театра оперы и балета, артистов цирка. Дискотеки и ночные клубы устраивают красочные развлекательные шоу – программы.

Коттедж на Новый Год 2015 в Подмосковье - это народные гулянья, катание на санях с русскими тройками, веселые ряженные, песни – пляски вокруг костра, розыгрыши и подарки.

коттедж
дом отдыха новый год
Берта Спа Вилладж

Коттеджи на Новый Год 2015 в Подмосковье – это СПА салоны, фитнес и спортивно – развлекательные комплекты отелей, пансионатов и домов отдыха Подмосковья, которые предлагают пройти программы оздоровления и ухода за телом с применением современных мировых технологий. Вас ждут бассейны с водопадами и фонтанами, финская баня, турецкая сауна, закрытые футбольные залы и теннисные корты.

Коттеджи на Новый Год 2015 в Подмосковье - это классические виды активного зимнего отдыха. Вечернее катание на коньках на освещаемом катке под красивую классическую музыку. Лыжные туры, по заснеженному лесу и проложенным трассам. Для любителей экстремальных ощущений - катание на снегоходах. Возможна организация зимней рыбалки и охоты.

Для маленьких гостей работают детские комнаты и клубы, где на Новогодние праздники для них устраиваются театрализованные сказочные представления с незабываемыми подарками и играми от Деда Мороза и Снегурочки. Работают няни и воспитатели.

общий вид
новый год
дом отдыха новый год

В некоторых коттеджах разрешено проживание с животными.

Оставьте заявку

Без комиссии за бронирование
За счет больших объемов продаж мы добиваемся специальных условий от отелей, и поэтому Вам не нужно платить комиссию за бронирование тура.
Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха

Бронирование номеров

+7 (495) 664-23-66

Уполномоченный партнер 140 отелей Подмосковья

Дома отдыха на Новый Год

Ценовой уровень:
Премиум Комфорт Стандарт Эконом
 
×