Отдых на Новый Год в Подмосковье с боулингом

Какой из 200 домов отдыха на Новый год выбрать?

Пройдите тест и получите оптимальный вариант!

Пройти

Новогодние акции

30 км (Юг, Каширское шоссе)
40 км (Север, Дмитровское шоссе)
20 км (Северо-запад, Новорижское шоссе)
120 км (Северо-запад, Ленинградское шоссе)
46 км (Запад, Киевское шоссе)
42 км (Запад, Можайское шоссе)
120 км (Юг, Симферопольское шоссе)
42 км (Северо-запад, Волоколамское шоссе)
18 км (Юг, Симферопольское шоссе)
215 км (Северо-восток, Горьковское шоссе)

Честная цена

Приведенные на этом сайте прайс-листы - честные цены отелей, без наценок, накруток и скрытых комиссий. Обратите внимание: мы гарантируем эти цены только при бронировании через наш контакт-центр или через сайт!

Отзывы менеджеров

Opavlova
Дата посещения: ноябрь 2016
Opavlova
Ольга Павлова менеджер по продажам
Здравствуйте, я онлайн и готова принять ваш заказ.
Перезвонить вам за 15 секунд?
Здравствуйте, я не в сети, но скоро перезвоню и приму ваш заказ.
Оставьте свой телефон!
Отзыв менеджера об Айвенго

Отличный отель категории 3* недалеко от Москвы, хорошо подходит для как молодежного и активного, так и семейного спокойного отдыха. «Замок Айвенго» оформлен в рыцарском стиле, номера симпатичные и с неплохим ремонтом, соответствуют евростандарту. Порадовало разнообразие услуг  – на довольно небольшой территории есть несколько ресторанов, мангальные площадки, прекрасный банный комплекс, боулинг, конюшня с манежем для катания и инструкторами, и даже самый близкий к Москве большой картодром во всем Подмосковье.

Гостям предлагается  взять в аренду карт (есть как стандартные, так и детские, или даже профессиональные карты), на картодроме также проходят соревнования, в которых можно поучаствовать или поболеть за гонщиков с трибун. Компаниям можно поиграть в Лазертаг или организовать праздничное мероприятие в одном из банкетных залов  (разного размера, тематики – например ресторан «Казачок» в украинском стиле и национальной кухней, ресторан «Мясо и Вино», камерный, оформленный в рыцарском стиле).

Молодежи понравится ночной клуб, где регулярно проводятся вечеринки, караоке; для детей есть детская площадка, можно покататься на лошади (только в манеже), есть прокат спортинвентаря. В целом, загородный клуб Айвенго – это полноценный отдых для тех, кто хочет провести Новый год и каникулы в Подмосковье с друзьями или в кругу семьи, а также отличное место для проведения новогодних мероприятий для компаний, что важно, совсем рядом с Москвой (менее 30 мин).

Opavlova
Дата посещения: сентябрь 2016
Opavlova
Ольга Павлова менеджер по продажам
Здравствуйте, я онлайн и готова принять ваш заказ.
Перезвонить вам за 15 секунд?
Здравствуйте, я не в сети, но скоро перезвоню и приму ваш заказ.
Оставьте свой телефон!
Отзыв менеджера об Атлас парк-отеле

Лично я очень люблю этот отель… Его атмосферу.. Его природу.. Его кухню.. Начну с главного. Отель 4 звезды. И его основное достоинство это инфраструктура. Даже самый взыскательный турист найдет развлечение по душе. 70 га леса, с дорожками, лыжными трассами, также можно прогуляться по заснеженному лесу на снегоходах. Здесь ели, сосны.. В общем живая зимняя сказка.

В главном корпусе рестораны, полноценный ночной клуб, боулинг и бильярд, бассейн с сауной. В этом же корпусе можно забронировать номера. На Новый год и Каникулы, входит в стоимость праздничный ужин с шоу-программой и 3-х разовое питание. Ежегодно сюда приезжают популярные звезды и проводится турниры по пейнболу. 

новый год, подмосковье
Боулинг
новый год, подмосковье

Новогодние каникулы позволяют вырваться из суеты деловых будней и серых городских улиц на природу. Уникальные условия для полноценного комфортного отдыха предоставляют развлекательные центры, многочисленные санатории и отели Подмосковья.

На фоне различных предложений активного отдыха ярко выделяются боулинг-отели. Немногие развлекательные центры предоставляют возможность отметить Новый год в Подмосковье с боулингом, поэтому любителям активного отдыха перед бронированием номеров следует уточнить, имеется ли данная услуга в списке гостиницы.

Преимуществом загородных боулинг-центров является то, что помимо отлично оборудованных боулинг-залов, в специализированных учреждениях предоставляются и другие развлечения и услуги. В отелях имеется бассейн, сауна, spa-услуги, часто есть детская комната. Кстати, в некоторых заведениях для детей днем в боулинг-залах отводится специальное время, и детвора может насладиться увлекательной игрой в своей компании без присутствия взрослых.

San073 b
новый год, подмосковье
дорожка для боулинга

Оплата в отелях с боулинг-залами производится на месте по желанию клиента. Обычно стоимость игры в боулинг различается в зависимости от времени суток: в дневное время поиграть в боулинг гораздо дешевле, чем в вечернее. Желающим провести праздничный Новый год в Подмосковье с боулингом предоставляется дополнительный бонус – уникальные пейзажи и чистый воздух загородной природы.

Четыре дорожки боулинга
новый год, подмосковье
Боулинг

Оставьте заявку

Без комиссии за бронирование
За счет больших объемов продаж мы добиваемся специальных условий от отелей, и поэтому Вам не нужно платить комиссию за бронирование тура.
Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха