Отдых на Рождество

Какой из 200 домов отдыха на Новый год выбрать?

Пройдите тест и получите оптимальный вариант!

Пройти

30 км (Север, Ленинградское шоссе)
30 км (Северо-восток, Щелковское шоссе)
38 км (Северо-запад, Волоколамское шоссе)
297 км (Северо-восток, Ярославское шоссе)
60 км (Северо-запад, Волоколамское шоссе)
145 км (Север, Дмитровское шоссе)
280 км (Северо-восток, Ярославское шоссе)
130 км (Юг, Киевское шоссе)
60 км (Северо-запад, Новорижское шоссе)
120 км (Юг, Симферопольское шоссе)

Честная цена

Приведенные на этом сайте прайс-листы - честные цены отелей, без наценок, накруток и скрытых комиссий. Обратите внимание: мы гарантируем эти цены только при бронировании через наш контакт-центр или через сайт!
Расширенный поиск
Вопрос 1 из 7
Когда Вы планируете заехать в отель?
Подмосковные дома отдыха предлагают несколько вариантов Новогодних и Рождественских заездов. Выберите тот, который оптимально подходит для Вас.
новый год, подмосковье
дом отдыха новый год
вип новый год

Наша компания организует Вам запоминающийся отдых на Рождество 2018 в Подмосковье недорого: широкий ценовой диапазон стоимости отелей, домов отдыха, пансионатов, развитая инфраструктура отдыха и развлечений, очаровательная зимняя природа Подмосковья.

Рождество в Подмосковье - это номерной фонд с авторским дизайном, полностью технически оборудованные с круглосуточным room - сервисом и русскими банями на берегу реки. Или же это целые мини - деревни с настоящими русскими избами с печками и лежанками.Это оздоровительные учреждения, входящие в комплекс учреждений при Управлении делами Президента РФ, княжеские усадьбы и 5-х звездные отели, целебные родники с ключевой водой и старинные парки с вековыми деревьями.

Отдых Подмосковье – это организованные выезды в соборы, церкви, монастыри Подмосковья на Рождественскую ночь и детские рождественские спектакли. Для гостей с детьми возможна услуга няни.

вип новый год
новый год, подмосковье
новый год, подмосковье

Питание на туры организовывается по заказной системе или системе шведского стола. Большое множество ресторанов, харчевен, баров порадуют гостей разнообразием блюд и кухонь, солениями и вареньями домашней заготовки, бочковыми огурчиками и солеными грибочками.

На Рождество в Подмосковье 2018 Вас ждут уличные гулянья вокруг костра и Новогодней Елки, праздничный салют и катание на русской тройке.

Отдых на каникулы - это широчайшая инфраструктура для оздоровления и активного развлечения. В Подмосковье на Рождество полное раздолье для детей и взрослых! Здесь бассейны с гейзерами, водопадами, водяными горками, «тропический» дождь, водяной гриб. Удобные лежаки и зонтики, которые располагаются рядом с бассейном, позволят Вам расслабиться под плеск воды. Пальмы, тропические растения, шезлонги и расслабляющая музыка, открытые бассейны с подогревом воды до 28-30 градусов и панорамными видами на зимний лес. Все это поможет перенестись из серых будней в солнечные тропики.

новый год, подмосковье
новый год, подмосковье
новый год, подмосковье

Это вечерний каток с уличным освещением, Это классическая романтическая музыка, красивое кружение пар, за которым Вы можете понаблюдать из окон ресторанчика находящегося радом, наслаждаясь чашечкой зеленого чая с медом.

Рождественский отдых в Подмосковье - это современные СПА комплексы, которые предлагают последние технологии оздоровления души и тела: взрослые и детские SPA - программы, души, ванны, талассотерапию, процедуры в многофункциональной капсуле, массаж, вертикальный турбо-солярий.

Это спортивно-развлекательными центры, со спортивными и тренажерными залами, закрытыми теннисными кортами, лыжными центрами и турами по проложенным лесным зимним трассам.

Это красивые панорамные виды зимнего леса, высокие столетние сосны и пушистые ели, ледяные водные просторы, которые окунут Вас в детскую зимнюю сказку, дадут возможность отдыха души и тела.

На Ваш классический вопрос: «На Рождество 2018 года, где можно было бы отдохнуть?» наша компания дает ответ: «В Подмосковье».

Оставьте заявку

Без комиссии за бронирование
За счет больших объемов продаж мы добиваемся специальных условий от отелей, и поэтому Вам не нужно платить комиссию за бронирование тура.
Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха