Отели на Новый Год в Подмосковье

Какой из 200 домов отдыха на Новый год выбрать?

Пройдите тест и получите оптимальный вариант!

Пройти

97 км (Юго-восток, Новорязанское шоссе)
120 км (Северо-запад, Ленинградское шоссе)
7 км (Север, Осташковское шоссе)
30 км (Юг, Каширское шоссе)
47 км (Юг, Симферопольское шоссе)
20 км (Северо-запад, Новорижское шоссе)
130 км (Юг, Симферопольское шоссе)
140 км (Север, Дмитровское шоссе)
42 км (Северо-запад, Волоколамское шоссе)
18 км (Юг, Симферопольское шоссе)

Честная цена

Приведенные на этом сайте прайс-листы - честные цены отелей, без наценок, накруток и скрытых комиссий. Обратите внимание: мы гарантируем эти цены только при бронировании через наш контакт-центр или через сайт!
Расширенный поиск
Вопрос 1 из 7
Когда Вы планируете заехать в отель?
Подмосковные дома отдыха предлагают несколько вариантов Новогодних и Рождественских заездов. Выберите тот, который оптимально подходит для Вас.

Отзывы менеджеров

Opavlova
Дата посещения: ноябрь 2016
Opavlova
Ольга Павлова менеджер по продажам
Здравствуйте, я онлайн и готова принять ваш заказ.
Перезвонить вам за 15 секунд?
Здравствуйте, я не в сети, но скоро перезвоню и приму ваш заказ.
Оставьте свой телефон!
Отзыв менеджера об Айвенго

Отличный отель категории 3* недалеко от Москвы, хорошо подходит для как молодежного и активного, так и семейного спокойного отдыха. «Замок Айвенго» оформлен в рыцарском стиле, номера симпатичные и с неплохим ремонтом, соответствуют евростандарту. Порадовало разнообразие услуг  – на довольно небольшой территории есть несколько ресторанов, мангальные площадки, прекрасный банный комплекс, боулинг, конюшня с манежем для катания и инструкторами, и даже самый близкий к Москве большой картодром во всем Подмосковье.

Гостям предлагается  взять в аренду карт (есть как стандартные, так и детские, или даже профессиональные карты), на картодроме также проходят соревнования, в которых можно поучаствовать или поболеть за гонщиков с трибун. Компаниям можно поиграть в Лазертаг или организовать праздничное мероприятие в одном из банкетных залов  (разного размера, тематики – например ресторан «Казачок» в украинском стиле и национальной кухней, ресторан «Мясо и Вино», камерный, оформленный в рыцарском стиле).

Молодежи понравится ночной клуб, где регулярно проводятся вечеринки, караоке; для детей есть детская площадка, можно покататься на лошади (только в манеже), есть прокат спортинвентаря. В целом, загородный клуб Айвенго – это полноценный отдых для тех, кто хочет провести Новый год и каникулы в Подмосковье с друзьями или в кругу семьи, а также отличное место для проведения новогодних мероприятий для компаний, что важно, совсем рядом с Москвой (менее 30 мин).

Opavlova
Дата посещения: сентябрь 2016
Opavlova
Ольга Павлова менеджер по продажам
Здравствуйте, я онлайн и готова принять ваш заказ.
Перезвонить вам за 15 секунд?
Здравствуйте, я не в сети, но скоро перезвоню и приму ваш заказ.
Оставьте свой телефон!
Отзыв менеджера об Атлас парк-отеле

Лично я очень люблю этот отель… Его атмосферу.. Его природу.. Его кухню.. Начну с главного. Отель 4 звезды. И его основное достоинство это инфраструктура. Даже самый взыскательный турист найдет развлечение по душе. 70 га леса, с дорожками, лыжными трассами, также можно прогуляться по заснеженному лесу на снегоходах. Здесь ели, сосны.. В общем живая зимняя сказка.

В главном корпусе рестораны, полноценный ночной клуб, боулинг и бильярд, бассейн с сауной. В этом же корпусе можно забронировать номера. На Новый год и Каникулы, входит в стоимость праздничный ужин с шоу-программой и 3-х разовое питание. Ежегодно сюда приезжают популярные звезды и проводится турниры по пейнболу. 

Розарий за отелем зимой
salut.jpg
Зимний отель

Отели в Подмосковье на Новогодние праздники – это отличных выбор для тех, кто стремится отдохнуть от суеты и шума, а также встретить праздник в уютной атмосфере. Отдых такого рода имеет большой спрос, а соответственно есть и огромное количество предложений. Именно поэтому Вам стоит обратить внимание на некоторые факторы, важные при выборе пансионата и отеля.

Новогодние заезды в отели Подмосковья обычно являются фиксированными, откуда следует, что даты заезда и выезда указываются заранее, обычно заезд происходит за 1-2 дня до Нового года, а выезд приблизительно 2-3 января. Но есть также более короткие и более длинные варианты заездов. Любой отель заранее предлагает своим гостям забронировать заезд на Новый год по специальным предложениям. Поэтому выбор перед Вами встанет не маленький. Фиксированные заезды начинаются продолжительностью от двух дней.

новый год, подмосковье
новый год
новый год, подмосковье

Почти любой отель в Подмосковье на Новый год заранее включает в стоимость путевки завтраки, реже завтраки и обеды сразу. Поэтому, в данном случае, стоит заблаговременно задуматься о том типе питания, который Вас интересует. Дополнительно изучите информацию о банкете на Новый год, он также различается по меню праздничного стола и списку готовящихся развлечений в разных отелях. Тут обязательно нужно уточнить, еще при бронировании, входит ли в стоимость сам новогодний банкет.

Новый год в отеле может быть разным. Например, многие современные отели смогут разнообразить Ваш отдых благодаря своей богатой инфраструктуре развлечений. На этом этапе посмотрите, что есть в отеле для детей и взрослых и какие дополнительные услуги оказывает отель.

Расчетное время на Новый год может отличаться от стандартного. Поэтому обратите внимание на данный пункт или обговорите это заранее по телефону, чтобы точно знать, во сколько Вы должны заехать и во сколько выехать.

новый год
вип новый год
вип новый год

Еще один важный нюанс для отелей на Новый год заключается в самом расчете за обслуживание. Очень часто на территории отеля нельзя расплатиться наличными деньгами, все расчеты ведутся при выезде из отеля в расчетный час. Если этот фактор является для Вас важным, то его тоже следует уточнять заблаговременно.

Основываясь на данных советах, помните, что перед заездом следует учесть как можно больше моментов, важных для Вашего полноценного отдыха.

Оставьте заявку

Без комиссии за бронирование
За счет больших объемов продаж мы добиваемся специальных условий от отелей, и поэтому Вам не нужно платить комиссию за бронирование тура.
Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха