Пансионаты на Новый Год 2019

Какой из 200 домов отдыха на Новый год выбрать?

Пройдите тест и получите оптимальный вариант!

Пройти

12 км (Север, Дмитровское шоссе)
60 км (Северо-запад, Ленинградское шоссе)
50 км (Юго-запад, Можайское шоссе)
35 км (Запад, Рублево-Успенское шоссе)
32 км (Северо-восток, Щелковское шоссе)
80 км (Запад, Киевское шоссе)
20 км (Юг, Симферопольское шоссе)
100 км (Юго-запад, Калужское шоссе)
85 км (Юг, Каширское шоссе)
20 км (Запад, Новорижское шоссе)

Честная цена

Приведенные на этом сайте прайс-листы - честные цены отелей, без наценок, накруток и скрытых комиссий. Обратите внимание: мы гарантируем эти цены только при бронировании через наш контакт-центр или через сайт!
Расширенный поиск
Вопрос 1 из 7
Когда Вы планируете заехать в отель?
Подмосковные дома отдыха предлагают несколько вариантов Новогодних и Рождественских заездов. Выберите тот, который оптимально подходит для Вас.

Отзывы менеджеров

Tstorchak
Дата посещения: октябрь 2016
Tstorchak
Татьяна Сторчак менеджер по продажам
Здравствуйте, я онлайн и готова принять ваш заказ.
Перезвонить вам за 15 секунд?
Здравствуйте, я не в сети, но скоро перезвоню и приму ваш заказ.
Оставьте свой телефон!
Отзыв менеджера об оздоровительном центре Горизонт

Если у Вас весёлая компания и  Вы хотите провести Новый год и каникулы в кругу семьи или друзей вне дома не переплачивая за банкет, то Вам в СОЦ Горизонт! Оздоровительный центр находится в хвойном лесу недалеко от Обнинска с ухоженной территорией, замечательными спортивными площадками, крытыми залами и спортивным бассейном.

Также на территории есть бани и сауны, но бронировать их надо зарание при заезде на ресепшене. Номера распологаются, как в  3-х этажных корпусах, так и в коттеджах! Все номера просторные, чистые и с хорошим ремонтом, в коттеджах даже есть номера с кухней. Система питания в Горизонте - шведский стол, очень разнообразная и вкусная.

В зимнее время будет прокладываться трасса и заливаться каток. Можете взять спортинвентарь на прокат или привезти с собой.

P1010158.jpg
новый год, подмосковье
P1010145.jpg

Новый Год 2019 в пансионате с лечением наша компания предлагает организовать Вам в Подмосковье, используя время новогодних праздников с целью отдыха, оздоровления и подготовки к затяжному периоду февральских и мартовских серых рабочих будней.

Подмосковье – это отсутствие затрат на перелеты и переезды как временные, так и финансовые, высокий уровень сервиса, развитая инфраструктура оздоровления и отдыха, красивые пейзажи зимней природы.

Пансионаты Подмосковья – это оздоровительные учреждения, входящие в комплекс учреждений при Управлении делами Президента РФ, княжеские усадьбы и 4-х звездные пансионаты, целебные родники с ключевой водой и старинные парки с вековыми деревьями.

Размещение

Пансионаты Подмосковья на Новый Год 2019 предлагают размещение гостей в новых или обновленных номерных фондах, с авторской планировкой и дизайном, современной мебелью.

Наша компания предлагает пансионаты разного ценового уровня: от диапазона «недорого», эконом - класса до уровня «Премиум».

Питание

Пансионаты Подмосковья организовывают на Новый Год питание по заказной системе или системе шведского стола. Отдых на Новогодние праздники - это большое множество ресторанов, баров, которые порадуют гостей разнообразием блюд и кухонь, солениями и вареньями домашней заготовки, бочковыми огурчиками и солеными грибочками. В некоторых пансионатах существует сервис в номера.

На Новый год практически в каждом пансионате Подмосковья делаются фиксированные заезды. Питание и Новогодний банкет обычно включены в стоимость путевки.

Пансионаты организовывают Новогодние банкеты с развлекательными шоу-программами, выступлениями артистов эстрады.

Здесь вас ждут уличные гулянья вокруг Новогодней Елки, дед Мороз с подарками и новогодними розыгрышами, праздничный салют и катание на русской тройке.

Общий вид
новый год, подмосковье
Общий вид

Лечение

Отметить Новый Год в пансионате Подмосковья - это использование периода зимних каникул для прохождения оздоровительных и лечебных процедур. Но необходимо учитывать, что на праздничные заезды, оздоровительные услуги предоставляется не всегда. Заранее уточняйте этот вопрос у менеджера нашей компании.

Пансионаты Подмосковья - это возможность относительно недорого пройти курс лечения на Новый год и зимние каникулы.

Пансионаты Подмосковья принимают больных с заболеваниями:

  • Нервной системы
  • Обмена веществ
  • Опорно-двигательного аппарата
  • Сердечно -сосудистой системы
  • Дыхательной системы
  • Женские заболевания и прочие

Здесь Вы можете получить консультацию высококвалифицированных врачей:

  • терапевта
  • невропатолога
  • гинеколога
  • кардиолога
  • стоматолога
  • педиатра

Отдых в Новогодние праздники в пансионате – это программы оздоровления:

  • Анти стресс
  • Омоложение
  • Очищение организма
  • Снижение веса
  • Здоровое сердце
  • Легкое дыхание и другие

В большинство пансионатов принимают взрослых с детьми с любого возврата.

Отметить Новый год в пансионате Подмосковья – это посещение СПА и фитнес – центров с современными мировыми технологиями оздоровления души и тела для молодости и красоты.

Акварели, Общие виды
новый год, подмосковье
новый год, подмосковье

Развлечения и отдых

Спортивные комплексы с панорамными обогреваемыми бассейнами под открытым небом и видами на зимний лес, закрытые теннисные корты и футбольные залы, банные комплексы с русской баней и финской сауной, бильярдные залы и т.д. Прогулки на лошадях, катание на коньках, лыжные туры, экстремальные поездки на снегоходах.

Для прохождения лечения взрослых необходима санаторно-курортная карта, полис обязательного медицинского страхования.

Для детей необходимы документы: справку о санитарно-эпидемиологическом окружении.

Оставьте заявку

Без комиссии за бронирование
За счет больших объемов продаж мы добиваемся специальных условий от отелей, и поэтому Вам не нужно платить комиссию за бронирование тура.
Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха